About us

Компания «Пигмалион» – крупнейший на сегодняшний день белорусский производитель полноцветной упаковки на основе кашированного микро- и гофрокартона – ведет свою историю с 1993 года, и до прихода в сложный в разработке и производстве сегмент брендированной картонной упаковки последовательно прошла целый ряд самостоятельных этапов в сопредельных креативных и производственных областях, наработав таким образом целый ряд полезных и даже уникальных навыков, позволяющих воплощать в жизнь тот эффект Пигмалиона, который изначально гарантирует наше название: творца, влюбленного в свое произведение.

Быть креативными нам позволяет многолетний опыт работы в качестве рекламного агентства полного цикла. Среди наших любимых достижений – почетное место в списке «Элита Бизнеса Беларуси – 1996» и 2-е призовое место (после Lego) в номинации Package Design на London International Advertising Awards в 2000 году.

Быть интернациональными, чтобы идти чуть впереди, нас научил опыт поставки в 1998 году первой партии кашированной упаковки, изготовленной на Кипре, нескольким белорусским и российским заказчикам («Бархим», Fenox, Уральский оптико-механический завод и др.).

Быть первопроходцами нам приходилось неоднократно: первыми в республике освоив каширование в 2001 году, запустив в производство 4-х-слойную упаковку с открытой «волной» и тиснением, добившись предельно низкого ценника на запечатанный офсетом полиграфический картон с матовым эффектом и т.д.

Быть социально ответственными, думать об экологии заставляют нас как общепринятые моральные принципы и нормы, так и реальная экономическая необходимость, диктуемая ситуацией в стране – тотальная экономия, использование дешевого макулатурного сырья. Среди наших инноваций в данной области – эксперименты со льном, льняной бумагой и пр.

У нашего производства только два принципа: безопасность работника и качество продукции.

У нашего качества только одно определение: качество – это то, что делается правильно с первого раза.

От нашего сотрудничества только один эффект, и он прописан в названии ООО «Пигмалион»: эффект Пигмалиона.

Street Address
2 Fabritius Str., Minsk
220007 Belarus
Mailing Address
P.O. Box 33, Minsk 220002
Belarus
E-mail
Fax
+ 375 17 370 73 73
Telephone
+ 375 29 636 18 02
+ 375 44 776 18 02
+ 375 29 237 79 92