POS-материалы

Point-of-sale advertising - популярная во всем мире реклама на месте продажи. Материалы POS являются одними из самых эффективных современных рекламных носителей. Вы можете поразить воображение потребителя в любом приглянувшемся месте магазина, супермаркета, ресторана и т.п.: на полу, стенах, потолке, внутреннем пространстве, любых элементах торгового оборудования.

К кашированным (на основе микрогофро-, гофро- и переплетного картона) POS-материалам оригинальной конструкции относятся:

  • диспенсеры
    (Диспенсер - панель на жесткой подставке с карманами для листовок.)
     
  • дисплеи
    (Дисплеи - подставки и конструкции, на которых или в которых размещен реальный товар. Они визуально расширяют территорию, которую товар занимает на полке.)
     
  • мобайлы
    (Мобайлы - подвесные изображения, выполненные на твердом картоне. Они облегчают внутримагазинную навигацию, ибо висят под потолком, прекрасно видны из любой точки и указывают на место продажи товара. Дополнительное внимание покупателей привлекает способность мобайлов вращаться.)
     
  • муляжи и муляжные коробки
    (Муляжи - увеличенные полиграфические копии реальных товаров или их упаковок. Размещаются, как правило, в верхней части полок и стеллажей, там, где нет особого смысла выкладывать товары. Но благодаря своим большим размерам они прекрасно там работают. Муляжи нередко встречаются в наружных витринах магазинов в качестве элемента внешнего оформления.)
     
  • хард-постеры (в том числе и напольные размером до 0,7х2м)
    (Хард,- или жесткий постер - рекламное изображение на картоне с прочной подставкой. В отличие от обычного постера, который необходимо приклеивать, и поэтому располагающегося на стенах, хард удобен тем, что размещается на горизонтальной поверхности - витрине или полке, т.е. в самых выгодных, с точки зрения воздействия на покупателя, местах. Он долговечен и легко переставляется.)
     
Юридический адрес
ул. Фабрициуса, 2, корп. 1
Минск, 220007, Беларусь
Адрес производства
ул. Фабрициуса, 2 корп. 1
Минск, 220007, Беларусь
Почтовый адрес
а/я 33, Минск, 220002
Беларусь
E-mail
Телефон / факс
+ 375 17 370 73 73
Телефон, Viber,
Telegram, WhatsApp, Signal
+ 375 29 636 18 02 (A1)
+ 375 44 776 18 02 (A1)
+ 375 29 237 79 92 (МТС)